Secondi piatti di carne

Omelette a piacere (omelette at choice)

Scamorza al prosciutto / miele (soft cheese with ham / honey)

Melanzane alla parmigiana (aubergines with parmesan cheese)

Carpaccio di carne (Finely sliced raw beef with oil, lemon)

Petto di pollo alla griglia (grilled chiken breast)

Scaloppine al limone (escalopes in lemon sauce)

Petto di pollo al pepe verde (chiken breast with green pepper sauce)

Bistecca di manzo alla griglia (grilled beef steak)

Tagliata rucola, pachino e grana (chopped with tomato pachino and rucola rocket)

Tagliata all'aceto balsamico (beef with aromatic vinegar)

Tagliata al rosmarino (beef with rosemary)

Filetto grigliato (grilled fillet steak)

Grigliata mista di carne (mixed grill meat: sausage, lamb, beef, chiken)

Filetto al pepe verde (grilled pepper sauce fillet steak)

Filetto all'aceto balsamico (balsamic sauce fillet steak)

Straccetti rughetta e pomodoro (Strips of meat with rocket salad and tomato)

Straccetti al pepe verde (strips of meat with green pepper sauce)

Spezzatino di vitella al cacchione  Km0  (veal stew)